妈妈,您在我心里是一个及格的好妈妈。每当我犯了错,还是考试不及格,您都会和蔼地教育我。我生病了,你千心万苦地照顾我……
记得有一次,我晚上发高烧,有不停地呕吐。您在上班,您知道了立刻回来照顾我。我虽然很难受,但有您的关怀,我心里却很温暖。
我亲爱的妈妈,还有一次,您还记得吗?那次老师把第二单元的考卷发下来,发现自己考那么差,我很失望。在回家的路上,我垂头丧气的,生怕您生气。回到家,我低着头把试卷给您看,您却没骂我,并鼓励我:“这次考不好,下次在努力,加油,妈妈支持你!”您的这句话把我深深感动了。
妈妈,我亲爱的妈妈,您是最最及格的妈妈!妈妈我爱你!